今日から、メニューを総入れ替えしました。
食材の関係で、お勧め黒板メニューをちょこちょこと日々替えてはいるのですが、
今日は、一気に全部替えました。
まァ・・・・・・・・・・・・・・、
秋・冬メニューといったところでしょうか!
どちらかと言うと、「冬」の意識が強いかも・・・・・・・・・。
毎年定番の「ビール煮込み」や「オーブン焼き系」から、今年からの新作も多数登場しています。
そう言えば・・・・・・・・・・、
本当は、このタイミングで「山形牛のビーフシチュー」が登場する予定だったのですが、
リクエスト、オーダー率があまりにも多くて、通年メニューになってしまいました。
これがまた・・・・・・・今年のような異常な暑さの日でも、オーダーがバンバンなのであります。
業者さんには苦労かけています・・・・・・ありがとうございます!助かっています!!!
興味津々の方!!!!!!!!!御来店お待ちしています。
そう言えば・・・・・・・・・・・・・・、
「ビール煮込み」に関しては、今度の10月31日(日)放送の「酒の肴つくってみーよ」で紹介しています。
家庭用と言う事で、お店で提供する「ビール煮込み」とは若干違って、簡単にしていますが、「簡単で、かつ、お店の味に近い」をコンセプトに考えましたので、是非挑戦してみて下さい。
答え合わせをお店でご注文して・・・・・・・・なんて・・・・・・営業トークをしてしまったりして。。。(笑)