ブログのレイアウトを変えてみました。どうですか?
今週の金曜日からディナーメニューを替える予定です。
明日の定休日を利用して、仕込みをするのですが間に合わない食材があるため、
金曜日からになると思います。
少しだけ発表すると、鴨ロース肉の真空調理をグランドメニューに入れます。
デザートは、ティラミス・ブランマンジェ・りんごとアーモンドのタルトです。
ティラミスのマスカルポーネチーズは、イタリアから直輸入します。
去年もやったのですが、評判が良かったのでまた登場です!
ブランマンジェは、カラメルソースで・・・
りんごのタルトは、季節的に美味しいので採用です。
他には、イベリコ豚も入りそうなので、メニュー化する予定です。
是非お待ちしています! 頑張ります。。。