今日、御客様からメールが届きました。
ランチに何回かいらしていただいてるみたいで、
「美味しい」「雰囲気が良い」とお褒めの言葉をいただきました。
と、同時に提案もしていただきました。
それは、ハンバーグにスプーンが欲しいという事です。
シェ・ボンのソースは、基本的につなぎになる小麦粉やバターなどは、ほとんど使用していません。
それは、こてこての洋食のイメージを変えたいという私の思いと、少しでも御客様の健康を考えたいという私の思いから、そうしています。
しかし難点があり、食材に絡みにくいという事があります。
対処法として、多めにソースをかけたりはしていますが、きっと御来店いただいてる御客様の中には、メールをいただいた方のような事を思っている方もいると思います。
その点については、いつもスタッフと話し合っています。
応援してくださっている方々のために、早急に対処したいのですが、
なんせ男だけの社員なので・・・・・・・至らない点が多いかと思います。
そこで御願いです。
お気づきの点がありましたら、何でもおっしゃって下さい。
シェ・ボンは御客様と共に歩んでいく事を目標としていますので、どんどん言ってください。
私達も一生懸命努力して行きます。