当店の人気メニューに、「自家製ハンバーグステーキ 天使の卵添え デミグラスソース」というのがあります。
料理名が長すぎて、全部言いながら御注文してくださる御客様はめったにいないのですが・・・・・(笑)
今、このハンバーグを進化させようか迷っています。
私が本当にやりたかったハンバーグ・・・・・それは・・・・・・・、
「和牛ハンバーグ」です!
今のハンバーグは、和牛・国産牛・オースト産牛を独自の割合でブレンドしています。
価格はライス付で「1000円」なのですが、この値段にするためには、どうしてもオースト産を少し入れなければいけません。
しかし、ここがずーーーーーーーーーーっと気になっていて、和牛・国産牛だけで作って、国産牛100%のハンバーグにしたいのです。
当然、今の価格では赤字になってしまいます。(今現在もちょっと赤字ですが・・・・・・・)
「ん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
価格を少し上げて、「和牛ハンバーグ」にするか、今までのままで行くか・・・・・・・。
ま・・・・・よ・・・・・・う・・・・・・!!!!!
味は、数段良くなるのですが、絶対に美味しいのですが・・・・・・。
皆さんはどう思いますか?
来週までには、結論を出さなければ・・・・・。。。