明けて15日ですが、9月14日で無事に三周年を迎えました。
ここまでやってこれたのも、御客様とスタッフの御蔭だと感謝しています。
「ありがとうございます。」
来年も無事に四周年を迎えられるようにもっともっと努力していきますので、宜しく御願いいたします。
親友のシェフを迎えて、オープン記念も大成功に終わり今はただただホッとしています。
ここで今年のオープン記念のメニューを発表します。
興味がある方は、是非来年の御参加をお待ちしています。
・天使の海老の瞬間マリネ、キジ肉の真空調理
・オマール海老とズワイ蟹のガトー仕立て
・フォワグラのポワレをフォワグラのフランと共に~小山田農園のきのこの真空スープ添え~
・天然蝦夷鮑の真空調理 肝のソース
・アセロラのグラニテ
・シャラン鴨ロース肉と山形牛のコラボ ソース・ペリグー
・パン
・チーズ
・野田氏によるデセール
・コーヒー
です。
どれもこれも気合いが入った自信作です!
喜んでくれたかなァ・・・・・・・・・・・?
ほとんどの料理・ソース・付け合せを真空調理で仕上げました。
前からやってみたかったので、実現できて自分ではとても満足しています。
本当にありがとうございます。
さて、
明日一日を気合いいっぱいで営業し、その後三連休をいただきます。
静養と体調の立て直し、そして、色々な自分の中の考え・想いの整理の期間にあてたいと思います。
そして、三日目は私の35回目の誕生日なので、一つの区切りとして新たに立てた夢へ向かって突き進んで行きたいと思います。
全てを目標にした夢へとただひたすら向かっていくために・・・・・・・・・・。
応援して下さいね!
本当に心より感謝しています。。。 chef 小松秀文