「暑い」「暑いですね・・・・」「暑くて大変ですね・・・・・・・」
という会話から始まる今日この頃、いかがお過ごしですか?
本当に毎日暑いです。
厨房内は、オープンキッチンといっても、40℃は確実に超えています。
この前のランチタイム、忙しく、水分をとらないでバタバタ動いていたところ、
オーダーを全て仕上げ、洗い物を一気に片付け終わった直後、目の前がチカチカし、身体がフラフラし、体内が熱くて・・・・・・・・・・。
いわゆる「熱中症」の軽い感じになりました。
水分は必要だと改めて思いました・・・・・・。
皆さんも気をつけて下さいね!
さて、
今のシェ・ボンの食材ですが、
伝承野菜のオンパレード「赤にんにく」「勘次郎胡瓜」「畑なす」などなど・・・・・こだわり元気野菜「トマト5種類」「とうもろこし」「ズッキーニ」「オクラ」などなど・・・・・が登場しています。
まだまだ楽しめますので、
是非お越し下さい!!!