移転オープンして20日が過ぎました。
今のところ、大きな問題もなく無事に過ぎ、新しいお店にも慣れ、落ち着きも出てきました。
しかし!!!
これからも気を抜かず、日々精進していきます。
さて、
夏だねぇ・・・・・・。
気候もそうですが、私は仕入れられる食材によって夏を感じます。
「勘二郎胡瓜」ももうすぐです。「山川さんのトマト達」ももうすぐです。「青柳さんのとうもろこし」ももうすぐです。
どんどん夏本番に近づいています。
最近、
「野菜のテリーヌ」に凝っていて、密かなマイブームなので、夏野菜をふんだんに使って、「山形夏テリーヌ!」など仕込んでみようとワクワクしています。
興味がある方は御来店下さーい!
テリーヌって、切った時の断面を見るのが楽しみで、快感なんですよ。。。