中山町・青柳さんの「とうもろこしの冷製スープ」・・・・昨日より始動しました。
問い合わせ多数!
ありがとうございます。
そして、
大江町・山川さんの「トマト」本日より始動しました。
今年は、昨年の倍以上の種類のトマトがやってきます。
楽しみィ・・・・・・・・・。
さらに、
真室川町・阿部さんの「伝承野菜・勘次郎胡瓜」も始動しています。
阿部さんが一番初めにお会いした生産者さんなので、阿部さんを代表で書いていますが、真室川町には、沢山この胡瓜を育てているマダムがいます。
シェ・ボンに切らすことなく提供していただけるように、皆さんが協力して下さるみたいです。
とても力強い方々です。
今年も余すことなく、新作も登場させ、全ての食材を成仏させます!!!
ちなみに、
今年の「とうもろこしの冷製スープ」は去年と少し作り方を変えました。
毎年、去年の反省をもとに、進化させているつもりです。
どのように変えたかは・・・・・・・また今度書きます。
さて、
仕込み・・・・・仕込み・・・・・・!!!